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LAME DE MICROSCOPE INTELLIGENTE : Échantillon de tige de bambou (italien)

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Tranche de tige de bambou

 

Le bambou est des plantes de fleurs vivaces à feuilles persistantes dans les bambusoideae et la famille de la famille Erbe de Poaceae. Le mot «bambou» dérive des langues néerlandaises ou portugaises, qui l'empruntent probablement au malaisien. En tournant le monde, il existe plus de 1400 espèces de bambou qui poussent dans les climats les plus chauds. Le bambou géant est le plus grand membre de la famille Erba.

Ce spécimen de diapositive des cellules d'une tige de bambou apparaît bleu en raison de la tache bleue de Ilylyne utilisée pour mettre en évidence la structure des cellules en forme de polygone individuelles en arrière-plan. Célèbre pour sa résistance à la compression extraordinaire, le bambou est plus résistant que le bois, le ciment ou les briques. Il est en acier résistant à la traction. Bien sûr, tout commence au niveau cellulaire.

Les utilisations du bambou sont extrêmement différentes: ses germes sont comestibles s'ils sont préparés correctement; Il est utilisé pour produire du charbon et des biocarburants; Pour sa résistance, c'est un matériau de construction; un matériau populaire utilisé dans les ustensiles de cuisine; Le bambou peut être transformé en tissus et sur des surfaces d'écriture et même dans le même outil d'écriture.

Grâce à leur système dépendant du rizoma, le bambou est parmi les plantes de croissance les plus rapides du monde, certaines espèces de bambou atteignant 910 mm (36 pouces) en 24 heures.

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